Aero Bar

Дизайн без компромиссов

Универсальные багажники на крышу Yakima имеют гладкую поверхность и безукоризненный дизайн, который улучшает внешний вид любого автомобиля.

Усовершенствованные параметры

Десятилетие исследований в области автомобильного дизайна и аэродинамики. Система Yakima спроектирована для сведения к минимуму аэродинамического шума и сопротивления и обеспечения превосходных характеристик.

Стильный внешний вид

Изначально создателем дизайна данного типа универсального багажника на крышу от Yakima был бывший авиационный инженер Rolls Royce, и его страсть к чистым линиям и целенаправленной эстетике продолжает находить отражение в современных моделях:

  • Привлекательный внешний вид, который гармонирует со всеми автомобилями
  • Инновационный дизайн, который обеспечивает резкое снижение аэродинамических шумов, сопротивления и вибрации
  • Бесшумность, топливная эффективность на дороге

Прочная, долговечная конструкция

Эта линейка продуктов по-прежнему относится к Yakima. Несомненно элегантный и великолепный дизайн, кроме того каждый элемент является прочным и практичным, как и следует из нашего названия, обеспечивая:

  • Технология SmartFoot™ от Yakima, которая адаптируется к различным креплениям на крыше
  • Надежная, практически неразрушимая прочность и выносливость
  • В комплекте замки для обеспечения безопасности и вашего спокойствия

Технология SmartFoot™ от Yakima 

Технология SmartFoot™ от Yakima позволяет индивидуально настроить багажник с учетом параметров вашего автомобиля благодаря высокоточным инженерным комплектам для установки SmartFoot™ от Yakima, обеспечивающим простоту установки.