Универсальные багажники на крышу LockN'Load 

Усиленные системы универсальных багажников на крышу

Система LockN'Load от Yakima — самый прочный усиленный универсальный багажник на рынке, который снижает аэродинамические шумы до минимального уровня. Грузоподъемность каждой перекладины данной системы багажника на крыше составляет 75 кг, каждая торцевая заглушка имеет встроенную точку крепления, рассчитанную на нагрузку до 100 кг. Система LockN'Load имеет обтекаемую форму и защитную резиновую полоску. Эти функции направляют воздушный поток над конструкцией, благодаря чему багажник LockN’Load не издает избыточного шума во время движения и обеспечивает отличную топливную эффективность. Вы можете выбирать из двух различных систем LockN'Load: платформы LockN'Load и поперечной штанги багажника LockN'Load.

LockN'Load: австралийское качество

Система багажника на крышу LockN'Load от Yakima разработана в Австралии. Потому что если универсальный багажник на крыше выдерживает суровые условия Австралии и Новой Зеландии, он оправдает ожидания при использовании в любой другой местности. Результатом разработок является усиленный универсальный багажник на крыше, который выдерживает бесконечные поездки по шоссе, гравийным дорогам, суровым пустыням и крутым горным тропам. Важнейшей особенностью этих универсальных багажников на крыше LockN'Load является встроенный ключ для открывания бутылок, который позволяет вам утолить жажду после долгой поездки в полноприводном автомобиле.

В суровых условиях…

Система LockN'Load была спроектирована с нуля как совершенное решение для использования полноприводного автомобиля в целях туризма или коммерции.

Наши решения созданы для приключений

Первое, о чем мы думаем, разрабатывая новый продукт, — это люди, которые его будут использовать. Мы рассматриваем проблемы, с которыми люди могут столкнуться при перевозке свого снаряжения, и концентрируемся на разработке инновационных решений. Этот подход делает продукты Yakima интуитивно понятными, долговечными и простыми в использовании.

Наши решения подходят для приключений

На протяжении более 35 лет наша профильная внутренняя команда преследовала цель обеспечить оснащение автомобилей всех форм, марок и размеров, чтобы гарантировать наличие у нас багажников практически для каждого существующего на данный момент автомобиля.

Наши продукты испытаны, проверены и надежны

После создания багажника мы подвергаем его самым суровым испытаниям, поэтому мы можем сказать, что он выдержит любые нагрузки, которым его могут подвергнуть наши друзья. Мы протестировали и доработали каждый продукт Yakima для его долговечной эксплуатации в условиях от заснеженных горных переходов до удаленных грунтовых дорог. Вот почему мы имеем возможность сопровождать всю нашу продукцию 5-летней гарантией.