ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Информация данного веб-сайта служит исключительно для общего ознакомления. 

Информация предоставлена обществом с ограниченной ответственностью Yakima Europe Coöperatief U.A. Стараясь поддерживать информацию в актуальном и корректном состоянии, мы не даем никаких явно выраженных или подразумеваемых гарантий полноты, точности, достоверности, пригодности или доступности как в отношении содержания данного веб-сайта, так и в отношении сведений, продукции, услуг, характеристик, цен и иллюстраций, содержащихся на данном веб-сайте, независимо от их назначения. Полагаясь на информацию сайта, вы делаете это исключительно на собственный страх и риск. 

Мы не несем ни малейшей ответственности за какой бы то ни было убыток или ущерб, включая без ограничений убыток, возникший вследствие или в связи с использованием данного веб-сайта, будь он прямым или косвенным, включая ущерб от потери данных и недополученную выгоду. 

Через данный веб-сайт вы можете попасть на другие, неподконтрольные  Yakima Europe Coöperatief U.A. сайты. Мы не имеем никакого контроля над природой, содержанием и доступностью таких сайтов. Наличие ссылки на другой ресурс не подразумевает рекомендации или одобрения с нашей стороны. 

Мы делаем все возможное для того, чтобы данный веб-сайт был всегда доступен и работоспособен. Тем не менее, Yakima Europe Coöperatief U.A снимает с себя всякую ответственность за временную недоступность данного сайта по причине неподконтрольных нам технических проблем.