Велосипедные стойки для крепления на запасной шине

При наличии запасной шины на задней части кузова вашего автомобиля используйте соответствующее крепление премиум-класса от Yakima для перевозки велосипедов.

Отображение 1 продуктов

Сортировать по
Показать на странице

Отображение 1 продуктов

Сортировать по
Показать на странице

Велосипедные стойки для крепления на запасной шине

У вас есть запасная шина на задней двери автомобиля? Тогда велосипедная стойка для крепления на запасной шине — это отличный способ доставить ваш велосипед куда угодно. Конструкция SpareRide от Yakima легко устанавливается на запасной шине и превращает ее в крепление для перевозки велосипедов. Вы можете установить велосипедную стойку для крепления на запасной шине без использования каких-либо инструментов. Конструкция для перевозки велосипеда оснащена встроенными SKS-замками для защиты вашего велосипеда от кражи.

Закрепите велосипед на запасной шине

Конструкция для перевозки велосипеда SpareRide от Yakima предоставляет возможность перевозить два велосипеда Ремни ZipStrips от Yakima обеспечивают чрезвычайную простоту загрузки и разгрузки велосипеда, а подвесная конструкция, дизайн которой предотвращает раскачивание, сводит к минимуму соприкосновение велосипедов. Эта велосипедная стойка для крепления на запасной шине подходит практически к любой запасной шине стандартного размера.