Комплектующие для велосипедов

Пользуйтесь всеми преимуществами комплектующих Yakima для перевозки велосипедов, чтобы ваша велосипедная прогулка была идеальной.

Отображение 12 продуктов

Сортировать по
Показать на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Отображение 12 продуктов

Сортировать по
Показать на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Комплектующие для ваших креплений для перевозки велосипедов

Комплектующие для велосипедной стойки Yakima могут быть отличным дополнением к вашей велосипедной стойке. Взгляните на наши вилочные адаптеры, замки, эксцентрики и другие комплектующие к конструкции для перевозки вашего велосипеда. У нас есть комплектующие для велосипедных стоек на крыше, конструкции для перевозки велосипеда с креплением на задней двери, а также велосипедные стойки для крепления на фаркопе.

Вилочные адаптеры и замки

Наши вилочные адаптеры позволяют фиксировать велосипед на любой велосипедной стойке с креплением вилочного типа. Они изготовлены для велосипедных стоек Yakima и стандартных велосипедных стоек с креплением вилочного типа. Благодаря ассортименту вилочных адаптеров Yakima вы имеете возможность обеспечить транспортировку для вас и вашего велосипеда в любой пункт назначения. Наши SKS-замки обеспечат безопасность вашего велосипеда и другого багажа, который будет загружен на ваш универсальный багажник на крыше.