Универсальные багажники на крышу для перевозки снаряжения для водных видов спорта

Транспортируйте вашу лодку или доску для серфинга с помощью широкого ассортимента универсальных багажников на крыше от Yakima для крепления снаряжения для водных видов спорта

Необходимы багажники для вашего автомобиля?

Отображение 12 продуктов

Сортировать по
Показать на странице

Отображение 12 продуктов

Сортировать по
Показать на странице

Багажники на крышу от Yakima для перевозки снаряжения для водных видов спорта

С универсальным багажником на крышу от Yakima для крепления снаряжения для водных видов спорта вы полностью готовы к тому, чтобы отлично провести время на воде. Наши системы багажника на крышу легко монтируются и демонтируются, поэтому вам не нужно тратить драгоценное время, пытаясь загрузить ваше снаряжение в автомобиль. Оцените наши универсальные багажники на крыше и вспомогательные комплектующие для загрузки, чтобы сделать загрузку и разгрузку вашего снаряжения еще проще.

Конструкции для перевозки каяков и каноэ

Прогулки на каяке и каное — это отличный способисследовать реки и озера и одновременно обеспечить себе физическую нагрузку. Кроме того, вам даже не нужен громоздкий автоприцеп, чтобы обеспечить перевозку вашей лодки к водоему. Yakima предлагает простые в эксплуатации универсальные багажники для крепления каяков и каноэ на крыше автомобиля. Наши удобные конструкции для перевозки багажа на крыше автомобиля обеспечивают простоту загрузки и разгрузки вашего плавсредства.

Багажники на крышу для перевозки SUP-бордов и досок для серфинга

Не тратьте время на загрузку доски на свой автомобиль и не пропустите лучшие волны. Обеспечьте доставку вашего снаряжения к водоему безопасно и просто благодаря креплению Yakima для перевозки SUP-бордов и досок для серфинга. Они устанавливаются практически на любой универсальный багажник на крыше и могут даже зафиксировать вашу доску на автомобиле для предотвращения кражи.