Комплектующие для универсальных багажников на крышу для перевозки снаряжения для водных видов спорта

Вам нужны фиксаторы или усиленные ремни для крепления судна к автомобилю? Ассортимент комплектующих для фиксации снаряжения для водных видов спорта от Yakima непременно окажется полезным.

Отображение 12 продуктов

Сортировать по
Показать на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Отображение 12 продуктов

Сортировать по
Показать на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2

Комплектующие для универсальных багажников на крышу для перевозки снаряжения для водных видов спорта

Пользуйтесь всеми преимуществами багажника для снаряжения, предназначенного для водных видов спорта, благодаря широкому ассортименту комплектующих Yakima для универсальных багажников на крыше. Вашу конструкцию для перевозки SUP-бордов, досок для серфинга, каяков или каноэ можно сделать еще более практичной и универсальной, чем обычно. Просто добавьте несколько комплектующих Yakima для универсального багажника на крыше. Все комплектующие прекрасно подходят к универсальным багажникам на крыше для перевозки снаряжения для водных видов спорта. Они помогут вам безопасно доставить ваши лодки и доски в пункт назначения для занятия водными видами спорта.

Настройте универсальный багажник на крыше для перевозки снаряжения для водных видов спорта

Наши комплектующие для универсального багажника на крыше предоставляют вам возможность перевозить ваше снаряжение для водных видов спорта проще и безопаснее. Заблокируйте свои лодки и доски с помощью набора сердцевин SKS-замка с единым ключом для предотвращения кражи. Поскольку ко всем блокировочным системам подходит один и тот же ключ, все багажники на крышу и автобоксы Yakima открываются одним ключом. Вы также можете легко установить специализированные опоры для весел, например Aceo’Spades.